Чёртов старик

Алексей Николаевич Наст.
Детективы и приключения.
Романы: "Русский разведчик", "Брат и Брат", "Брат и Брат 2".
Скачать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com, bookspb.com и другие.
Печатную книгу можно заказать по запросу:
bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.

Отрывок:
Сергей прилетел в Израиль, чтобы "устранить" перебежчика, долго скрывавшегося в США и теперь перебравшегося сюда, чтобы жить спокойно и умереть среди родных в мягкой, уютной постели.
Местный резидент Мойша Маслов повёз Сергея посмотреть на место обитания "объекта".
По пути Маслов погрустнел:
-- Будь он неладен!
-- Кто?
-- Старик этот чёртов. Притащился в Израиль. Не мог сдохнуть в Америке!
Сергей стал смотреть на дорогу, потом сам загрустил.
-- Иерусалим -- город большой?
-- Суетный. Тут вечная партизанская война.
-- Представляю...
-- Что ты можешь представлять?! Это тебе не спокойная Европа!
-- В Европе сейчас не спокойно, арабы тоже режут и взрывают.
-- Серёжа, давай сделаем дело.
-- Давай. Потом сходим на Голгофу?
-- Вот наша Голгофа! Чёртов старик!
-- Не ругайся на святой земле!


Рецензии