Я хрупкая

Я держала небо,как могла!
Я же хрупкая!
Я же не атлант!
Радостно,иные времена
Отвлекаюсь на природный свой талант!
Рухнет, так тому и быть
Ведь красиво, правда , на руинах?
И не надо больше нам спешить
И устраивать помпезность у могилы.


Рецензии