Война

Мне надоело воевать с несправедливым миром,
Порою посещает мысль проиграть в бою.
Ничто не радует,все надоело,опостыло,
И я стою как будто на краю.

Я не могу-изранена в сраженьях.
Захлебываюсь воздухом, сгораю от воды.
Нет четкости,координации в движеньях.
Я оставляю на песке свои следы.

Они смываются- стихия поглощает,
Как растворяет этот мир меня порой.
Те кто воюет,никогда не побеждают,
И я побитая,ползу по мостовой.

Ещё чуть-чуть, пожить бы без предательств,
Так дорога цена за счастье.
Я в мясорубке в силу обстоятельств,
Но более к войне я не причастна.

Надежда Солнцева 07.05.18


Рецензии