Двое

"Ты любовь моя, свет-Февроньюшка!
Сам Господь меня к тебе вел!
Греешь душу мне, словно солнышко!
Ты спасла меня от многих зол!"

"Петр, муж ты мой, Богом посланный!
 Я люблю тебя, свет очей!
С тобой вместе быть – счастье - вот оно,
До скончанья отмеренных дней!"

Так в учении у Апостолов четко сказано:
«Царство Божье там пришло,
Когда муж с женой Богом связаны,
Тогда двое стали как одно...»

Июль2017


Рецензии