Я солнечный луч пропускаю

Я солнечный луч пропускаю,
Сквозь призму свою исцеленного сердца.
Я снова дышу и я снова мечтаю,
Как будто то бы сказка мне машет из детства.

Я рада рассвету, я рада закату.
Мне больше не больно,мне больше не страшно!
Я так о свободе мечтала когда-то,
Отныне теперь я живу не напрасно!


Рецензии