Почему мир так жесток?

Почему мир так жесток?
Задаюсь я вопросом подчас.
Ведь жизнь - это счастья поток.
Но сердцу так больно сейчас.

Не могу я слов подобрать.
Крутит печаль на душе.
Всех мыслей мне не собрать,
И не сладить с ними вообще.

Кроха, ты только держись!
Ты будешь сильнее всех нас!
Кроха, ты только держись.
Я буду молиться за вас.


Рецензии