Вы, дело прошлое

Не надо стучать
Хозяйка в Париже
А ,Вы ,опускайтесь все ниже, ниже.
Не надо ломиться, Вы,
Вытертый коврик,
У входа ложитесь,если позволим.
Не надо ломиться хозяйка на Мальте,
А Вы респектабельным были когда-то.
Не надо не бойтесь ,Вы,
Высохший веник
И будьте довольны,
Что в шею не гоним.
Не надо не войте,Вы, тухлое мясо
От вони в подъезде
Сдохли собаки!
Идите на волю
От нас восвояси!!!


Рецензии