Задача

Задай ты себе задачу -
Решай её без конца -
Видеть в ближнем отдачу
Божественной сути венца!

Поверь и верь беспрестанно,
Что в каждом огонь Любви!
Горит и он Богом данный
И с этой верой иди!

Толпой, легионом жутким
Сомненья накроют, знай!
Ты только не складывай руки
Любовь есть дорога в Рай!

Сентябрь 2017


Рецензии