Играй музыкант

Играй музыкант как можешь!
Играй, это служба твоя!
Играй даже если сложно
И рвутся мотив и струна…

Забудь про награды и званья,
Про славу забудь и почёт…
И пусть ты на конкурсе крайний,
Ведь Вечность не это учтет…

У музыки есть задача -
Дыханье души отражать…
Смеется душа и плачет,
А музыка будто как мать

Поймет, приголубит, согреет,
Насытит и кров даст душе…
Играй музыкант как умеешь -
Раз музыка в радость тебе!

Февраль 2018


Рецензии