Кошка
Села...вот те на!
Муху словит ловко...
Хитрые глаза!
Языком шершавым
Трет свои бока,
А когда зевает,
Пасть клыков полна!
Хвост колечком может,
Может и трубой,
Но вообще негоже
Трогать хвост рукой!
Спинка коромыслом,
Носик как печать,
А в головке мысли -
Их не можем знать!
Прыгнув на окошко
Села, прилегла,
Ох уж эта кошка!
Что за красота!
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №118050803892