Немного лирики опять

Своя рубашка ближе к телу - мешает часто это делу...

Любовью я горю, твой холод убивает...

От жизни взял бы всё, но знать бы только как...

Бывает трудно жить, но умереть не легче...

Я жизнь тебе отдал и что ещё добавить?..

Желаний, ох, как много, а жизнь всего одна!..

Горит любовь во мне, остыть не дай же чувствам...

Он женщин так любил, что даже не женился...

Когда душа горит, пожарным не позвонишь...


Рецензии