Бессмертный полк!!!

Стоит картина пред глазами,
Строй офицеров и солдат,
Шаги чеканя вместе с нами-
По Красной площади стучат.

То не парад, а больше что-то...
В душе щемит от прошлых бед.
Мы здесь идем, а на плакатах,
Отцы дедЫ военных лет!!!

Их кителя под орденами
Скрывают давнюю мечту,
И я иду и вместе с вами
Всегда везде их память чту!

Тех кто погиб мы не забыли,
И прошлых тех военных лет.
Они фашистов победили
Во славу доблестных побед!

А те кто жив, те вместе с нами,
Идут они отцы, дедЫ.
Булыжник топчем каблуками
Мы будем век вами горды!

Девятым маем днем победы
Отметим почести солдат.
Пусть смотрят Евро-оглоеды
НАС НИКОГДА НЕ ПОБЕДЯТ!!!


Рецензии