Человек - сущность духовная...

В материальном мире воплощённая.

При жизни в теле матерьяльном будьте бдительны:
Не допускайте негативных чувств и настроений,

И никого на свете не судите, не вините вы:
Пусть копится в душе мир светлых ощущений!
Ведь вашей жизни не прервётся нить,
До воплощенья нового душе придётся в этом жить!

       Редакция 08.05.2018.


Рецензии