Не уходи...

Мне б позабыть и встретить тебя снова,
Влюбиться в стан павлиний и глаза,
Чтоб ты опять была мне не знакома,
Чтоб я тебя ещё совсем не знал.

Мне б любоваться лёгкою походкой,
Когда идёшь куда-то не спеша,
Такой простой, такой наивно-кроткой
И я навстречу, робко, чуть дыша.

Мне б вновь к тебе, опять болеть любовью,
Чтоб сердце билось пламенно в груди,
В который раз, чтоб быть опять с тобою,
Случайно встретившись, сказать: Не уходи…

© Первослав


Рецензии