Да, мы не скифы!

Не скифы мы! И в этом наш удел!
Шутить и баловать не надо с нами!
И не один чудак уже хотел,
Нас затоптать своими сапогами.

Природа нас такими создала,
И Бог всегда парил вверху над нами.
И Родина – Отчизна нам дала,
Надежду жить великими делами.

Что Вас коробит в этот миг и час?
Какая зависть обуяла Вами?
Вас много - миллионы нас,
С открытыми и чистыми глазами.

Мы любим Русь, свою родную мать,
И создавали мы ее веками.
И Вам ее попробовать отнять?
Куда Вам, чудакам, тягаться с нами.

Да, мы не скифы, но прошли века,
И с многими мы связаны корнями.
И наш народ – могучая река,
С высокими крутыми берегами.

Вам не согнуть и не осилить нас,
Не бряцайте оружием без толку.
Мужик российский, много – много раз,
Трепал завистникам и рвал чубы и холку.

Смиритесь с тем, что есть на свете мы,
И на колени мы не встанем перед Вами.
Да, мы не скифы! Родины сыны,
Жить и дружить готовы мы родами.

Нам лишнего не надо ничего,
Все есть у нас и нам всего хватает.
И в знак расположенья своего,
Русь всех открыто в гости приглашает.


Рецензии