Мир обид

Повсюду взрывы и конфликты
Куда несешься, Мир обид?
Все больше в Мире обелисков
Все чаще гибнет индивид!

Отметим, что прогресс фатален
Быстрее, дальше, выше мчим
Итог не радостен, печален
Спасенья путь неразличим!

Властители совсем взбесились
Себя превыше Бога мнят
На Бога право покусились
И Землю претворяют в Ад!

У всех теперь на первом плане
Не государство, не народ!
И не потомков воспитанье
Пример потомок с них берет!

Народ под властью вымирает
Копейки за труды считает
А – то и вовсе, ничего
Не попадает в рот его!

Мрут старики, несчастны дети
Бродяг полно на Белом Свете
Да что там дети, весь народ
Что крестит свой голодный рот!

Стыд, совесть нынче в «Красной книге»
Приоритет дан властью – фиге
Ее так любит нынче власть
И кажет люду ее всласть!

Мрет Африка и мрет Сирия
Нет Украины, в ней стихия!
Дерется меж собою власть
За право бесконтрольно красть!

Чего порядка в Мире нету?
Так нужно воровскому «Свету»!
Он в власти ЕЭС и стран безбожных
Порядочность – понятье ложное!

При власти США одни бандиты
Все «неугодные» убиты
Иль за решеткою сидят
Бандиты ж суд и власть вершат!

Властители Мир не поделят
Продлится драка до конца
А власти будет вечной целью
Приобретение «тельца»!

Власть всюду и везде такая
«Тельца златого» она – стая!
Всегда во власть восходит тот
Кто славу подлости поет!

Здесь в власть людей не избирают
По преданности назначают
Такие нынче времена
Во власти честь отменена!

Что ж, подводить пора итог
3-хслойный, власть везде, пирог!
В ней верхний слой есть власть бандитов
«Крутые» - средний, те, что сыты
Чиновники – поборов стая
Те. Что народ свой обирают
Полиция, что на местах
Рождающая людской страх!

Слой третий – мелкие бандиты
Есть порожденье первых двух
Поболее народа сыты
Но тоже грабят в прах и пух!

Такой «пирог» на плечи лег
И давит на народ «пирог»!

Повсюду в Мире лишь конфликты
Куда несется Мир обид?
Несется в Ад, чрез лабиринты
Войн, политических интриг!


Рецензии