В твоей душе звучит орган...

В твоей душе звучит орган,
в моей - визг Блэкмора гитары.
С собой ты носишь талисман,
я без креста топчу гектары.

В твоей душе гуляет лань,
в моей - уснувшая кукушка.
Ты пишешь тыквы и герань.
От рифм трещит моя макушка.

Ты учишь сказки наизусть.
Я на "Стихи.ру" время трачу.
Ты презираешь слово "грусть".
А я грущу, ведь я не мачо.


Рецензии