Кто-то

Кто-то мёрзнет в телогрейке,
Кто-то продаётся за копейки.

Кто-то властвует и разделяет,
Кто-то после пытки умирает.

Кто-то предаёт и  ноет.
Кто-то сам себе могилу роет.

Кто-то плачет и смеётся,
Кто-то больше не вернётся.


08.05.18. А.Г.


Рецензии