Замуж больше выходят дуры...

"Вы,женщины,своим высшим
образованием такую дуру
в себе испортили..."


Юмор из интернета






Вам нужна красота и фигура,
Не нужны вам чины и звания!
Замуж больше выходят дуры,
Чем умные,с образованием...


Рецензии