всё будет

Остальное прилагается,
тут без этого нельзя,
будет всё, как полагается,
тучи, темень и гроза.

Засверкают в небе молнии,
загремит за ними гром,
чтобы, наконец, запомнили,
что под богом все живём.


Рецензии