Ветер
Душу пронзает холод.
Было когда-то дело.
Был я силен и молод.
Было когда-то тихо.
Ровно было и гладко.
Жизнь пролетела лихо.
Горько теперь, не сладко.
Хочется спать подольше
Утром рассвет не манит.
Грусти намного больше.
Жизнь легче не станет
Свидетельство о публикации №118050803669