Не лезь в мою душу! - тормоз к спасению

А всё ли делаете в повседневье,
Чтоб стало радостным для вас общенье?
Делами надобно единое творить
То, без чего нельзя будет прожить.

Пока додумыванье в голове искрится,
Оно не позволяет вам соединиться.
И чем быстрей все подозренья уберёте,
Тем и счастливей жить начнёте.

Серьёзная проблема в вас укоренилась,
Её оберегали, как святыню, так сложилось:
"Никто не должен лезть в чужую душу!"
Но именно туда и надо лезть!

Не "уваженье к миру ближних", а ПРИЧИНА ЗДЕСЬ!

Раздробленно живёте, беспокойно,
Все неприятности отсюда, войны...
И днём и ночью, и во сне и наяву
Все помните СВЯЩЕННУЮ молву:

"ДОДУМЫВАТЬ АГРЕССИЮ В ДРУГИХ НЕЛЬЗЯ!
Будьте уверены: вы все родные и друзья!

("З.О".№3-2010, "Ш.Ж",гл.9,49г.ЭР).    Ред.08.05.2018.


Рецензии