ухо, горло, нос и даже очи

ухо, горло, нос и даже очи
хищники, что жрут с утра до ночи;
даже то, что между женских ног…
сей предмет пикантный мы оставим
и своё внимание направим
к месту, что ругали как могли:
Задница кормилица земли!


Рецензии