Я люблю твою нежную душу

Я люблю твою нежную душу,
И твои в удивленьи глаза.
И любовь нашу я не порушу,
А найду в ней твои чудеса.

Для меня, ты - есть главное чудо,
Сказка, данная мне на года.
Никогда я, о том, не забуду –
Мы с тобою сошлись  навсегда.

А любовь - то пришла, то уходит,
Те слова, знаю я, не про нас.
К нам приходит она и на годы,
И мы верим, что это наш шанс.

Шанс - любить, восторгаться любовью
И друг другу дарить каждый раз.
Жить всё время какой-нибудь новью,
От которой, любовь будет в нас.


08.05.2018


Рецензии