Таятся до поры иное время и его герои...

08052018 1049

 
   Таятся до поры иное время и его герои
 
 
 
   Под вечной мерзлотой слоистых сланцев облаков
   Таятся до поры иное время и его герои
 
   Не за кудыкиной горой:
   Вот-вот двууглекислый углерод
   Растопит-растворит полярный сахар ледников...
 
   Что ж, здравствуй, племя вечномолодое земноводное!
 
   Тебе раздолье и приволье -
   На тучных пажитях затопленных сиропом парников




Рецензии