Ты знаешь, как внутри меня...

Ты знаешь, как внутри меня

Жизнь с каждым годом затихает.

Осенним сумраком темня,

Листвой последней облетая.

 

Уже не острие ножа,

Я в пропасть не лечу с обрыва.

Протоптанной тропой душа

Слегла в покое несчастливом.

 

Душа – в расход! -  Не повторить!

И эта невозможность тратить

Не устает во мне кровить,

Я – нищий, загнанный на паперть.

 

Листок к листку... Событий нить...

Перевернул – еще  страничка.

А утром продолжаешь быть

По глупой и смешной привычке.


Рецензии