Мой брат
Когда-нибудь пройдут года,
Я встану против всех своих же страхов.
Я только в них теперь узрел врага
И только их виню во всех утратах.
Мой брат.
В руке окрепшей меч не дрогнет,
Не сдвинусь с места, глаз не отводя,
Когда внезапно птицы смолкнут,
Скрываясь от грядущего дождя.
Мой брат.
Передо мной теперь любая буря- пепел.
И мне по силам выиграть трудный бой.
Ты был со мной, когда я в это сам не верил.
Я был ничтожным, но ты был со мной.
Мой брат.
Твоя святая вера меня гнала вперёд,
Из безоружной, беззащитной твари,
Растила воина, что на пути порвёт,
Любого из покрытых лучшей сталью.
Мой брат.
Один за одного! Спиной к спине!
И так я был готов пройти все битвы.
Но бой затих и в гулкой тишине,
Я слышал шёпот слов твоей молитвы.
Мой брат.
Я оказался глуп,
И, может, не заслуживал я веры.
Но пропасть, что возникла между нами вдруг,
Во мне не разбудила лицемера.
Мой брат.
Ты навсегда мне Брат.
И я спиной всё так же ощущаю спину.
И каждый прав, и каждый виноват.
Но это ли цена упавшим крыльям?
Мой брат.
Ты навсегда мне Брат.
Свидетельство о публикации №118050800359