Срочно требуются мужчины для мадам и кошки!

"Одесса.Взволнованная дама
звонит в клинику:
-"Моя кошечка впала в
депрессию...Посоветуйте
специалиста!"
-"Ой,я вас таки умоляю!
Сойдет любой кот!"

Юмор из "Одноклассников"



Волноваться нет причин:
Для кота и себя найдите
мужчин!
Да,потеряете время
немножко,
Зато будете спокойными-
вы и кошка!


Рецензии