Сливы распустили-белую фату...

Сливы распустили - белую фату
Праздно нарядились - женихов сведут
Но а я им нежным - радуюсь вполне
С каждою станцую - обниму вполне
И пойду дорогой - понесу любовь
Вы невесты ждите - я вернусь к вам вновь.


Рецензии