С днём рождения племянница тебя!!!
С днём рождения тебя!!
Я желаю тебе, счастья!
Радостных, долгих и счастливых лет!
Обошли чтоб, все ненастья!
И не встретить чтобы бед!
Сегодня день рождения у тебя.
Поздравляю я тебя!!!
Хочу пожелать тебе здоровья,
Счастья, удачи и любви.
Пусть жизнь твоя будет лучше всех.
Пусть радость и улыбка не сходит
С твоего лица никогда и нигде.
Пусть Ангел-Хранитель охраняет душу твою!
Пусть дом твой будет в мире и любви!
Хочу я пожелать тебе всего,
Всего хорошего и доброго,
Что будет у тебя на пути.
Люблю тебя племянница моя!!!
С днём рождения родная ты моя!!!
Я поздравляю тебя!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118050803475