Хмельная любовь...

-"И что,это у вас серьезно?!"
-"Ты ведь знаешь,что если я
влюбился,то это на весь день!"


Юмор из интернета






С похмелья думаю лишь об одном:
-"Любовь проходит по окончании
ящика с вином...


Рецензии