С Великой Победой! Россию и Нас!

Победа от деда!
На сердце, на лицах
Победа от деда!
Забвенья боится..

Победную точку
Поставила Русь!
Сегодня Победа!
И память и грусть..

Не стало в деревне
Последнего деда
Ушел в бесконечность
Осталась Победа!

Победа осталась
Победа для нас
С портретами  деда
Сегодня сейчас

 Иду и плечом
Задеваю соседа
А в сердце Победа!
Победа от деда!

Победа  Сегодня!
Победа  Сейчас!
С Великой Победой!
Россию и Нас!

8.05.2018.


Рецензии