Духом крепок, здоровьем слаб

Духом крепок,здоровьем слаб,               
Дух бессмертен, тело тленно,               
Душу укрепляю и развиваю,
Вечность, там меня ждет.               
Что тело больное, меня не пугает,
Стараюсь лечить и бывает что помогает.          
Если лечению не поддаётся,
Огорчаться мне не придётся.               
Телесное бремя это временное явление,             
Душа жить будет вечно,
Вот в этом тружусь направление             
А остальное все временно,
Быстро пройдёт или медленно
Но это все временно.      
Роман Канн


Рецензии