Слон в сумке
В сумке у себя,
Вот не много и не мало,
Целого слона!
Я трясла свою кошелку
Будто я палач!
Артефактов в ней, ну столько,
Смейся хоть, хоть плачь!
Телефон - к нему зарядка,
Крем, карандаши,
И блокнотик для порядка,
Книжка для души...
Это что? Вина бутылка?
Ничего себе
И старинных два обмылка -
Их ищу везде...
Вот флакончик благовоний,
Таракан в стекле
Стих какой-то, вроде новый,
Пес в календаре...
Где же слон? Где хобот, бивни?
Хоть бы по частям!
Где ты, зверь-конструктор дивный?
Вот еще карман!
Ну конечно здесь! Вот он!
Спрятался зачем?
Разноцветный яркий слон
Нет теперь проблем!
Декабрь,2017 год
Свидетельство о публикации №118050803390