Жениться нужно по-трезвому!

-"Абгаша,догогой,а как таки
получилось,что ты в меня
влюбился..?"
-"Видишь,догогая,теперь это
и тебя удивляет..."


Юмор из интернета







Все браки Бог благословляет,
А протрезвевших женихов
их выбор иногда удивляет...


Рецензии