Счастье, иль обман?!

Ты как цветочек в лунном поле,
В хрустальном облаке живёшь.
И в золотистом ореоле,
Приятно пахнешь и цветёшь.

Душа твоя, как ангел света,
Всегда отзывчива, нежна.
Как лучик тёплого рассвета,
Ты больше жизни мне нужна.

Меня влюбила обаяньем,
И красотою увела.
Прекрасных глаз твоих сияньем,
С ума заманчиво свела.

Твой поцелуй, - блаженство рая,
А страсть, как дьявольский капкан.
Со мною жизнь опять играя,
Подарит счастье, иль обман?!..

8 мая 2018 г.


Рецензии