И тишина

А знаете какая тишина...
В Шабат... часов так в семь утра...
Вороны, море, воздух чист
И тишина...
И на площадке детской никого,
И редкий шум машин...
И голубое небо...
Послушайте такую тишину,
А в тишине —- себя
И глубину нутра, что так безбрежна...
Ценнее хлеба, зрелищ и вина...
Снаружи нашей тишина...  14/04/2018


Рецензии