Подруге
Даже лучше, чем раньше была…
Ты вином дорогим настоялась,
Возрождаясь от жизни огня!
Есть какие-то верно секреты
В уголках твоих радостных губ...
Эти тайны раскрыла себе ты,
Раз тебе этот мир очень люб!
Взгляд сияет, и это не спрячешь,
А зачем красоту-то скрывать?
А в движеньях твоих, ты же знаешь,
Мировая вселенская стать…
Ты прекрасна красой непростою,
К себе тянешь как будто магнит
Хорошо так быть рядом с тобою!
Образ твой дивным светом залит…
Ах, моя дорогая подруга,
Я молюсь за тебя Небесам!
Ведь любовь свою миру даруя,
Прогоняешь прочь тленности хлам!
Озаряешь своею улыбкой,
Вдохновляешь словом простым,
Помни, Бог наш всегда очень близко!
Будь же, милая, рядышком с Ним…
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №118050803346