Любовь не может приносить насчастье

Любовь не может приносить несчастье.
Хотя, поспорят многие со мной.
Она не будет пленницею страсти
И до конца останется родной.

Но людям свойственно во многом ошибаться
И за Любовь желанье принимать.
Любовью хочет нежность показаться,
С которою вас будут обнимать.

Обман и ложь не могут быть Любовью,
Когда они среди людей живут
И, наполняя наши души болью,
Порою, к преступлениям ведут.

Любовь не будет в небе хищной птицей
Охотиться, чтоб сердце растерзать.
Она, Любовь, сама не побоится
Предательскую птицу наказать!

Тот, кто Любовь изменою погубит,
Её уже не встретит никогда.
Ко всем влюблённым эта просьба будет:
«Любви не изменяйте, господа!»

Когда она к вам в сердце постучала,
Откройте ей все двери, как родной,
Чтобы Любовь была одна сначала
И до конца в судьбе была одной!

С ней вы пройдете трудные дороги.
Она всегда вас к свету приведет.
Любовь хранит и согревает многих,
Пусть же и вас ни в чем не подведет!

08.05.2018


Рецензии