Смотри
Это очередное лето
Наступило пока ты спала.
Пока ты бредила.
Пока ты в ни-во-что поверила бессознательно.
В месте известном лишь богу,
В котором ты разубедилась окончательно.
Смотри.
Это все то же небо серое, унылое.
Такое же как тогда, только немного пыльное,
Немного странное.. Как твое завтра - туманное.
А может ты глядишь в него часто и пристально,
Задрав голову в ожидании чуда
Ни веря в него ни на йоту?
Смотри.
Это всего лишь декорации
Твоего мертвого театра
Неспособного на реинкарнацию.
Свидетельство о публикации №118050803336