История одного города

ЧИНОВНИКИ...,
УЖ.., С ПТОЛЕМЕЕВЫХ ВРЕМЁН,
НАУЧЕНЫ...ЧИТАТЬ,  ПИСАТЬ.,
ПОДСЧИТЫВЫТЬ
РАСХОДЫ И ДОХОДЫ..,
А НАШ С ТОБОЮ, ДИКИЙ БАРИН,
 НЕ ЧИНОВНИК,
НАШ С  ТОБОЮ,-   ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ..,
НАШ С ТОБОЮ, -ЧАСТЬ ПРИРОДЫ..
НАШ С ТОБОЮ, ПО ПРАВДЕ И БЕЗ ДУРАКОВ,
- ЗАЛЕЗ НА ДЕРЕВО, - И БЫЛ ТАКОВ..!


Рецензии