Да, комнатка мала...
* * *
Да, комнатка мала,
Но мир не замкнут в ней.
Душа, – моя зурна,
Мысль, – стая лебедей.
Просторы, – дум окрест,
На далях, – грёз полёт.
Несёт раздумью весть
Медвяный запах сот.
Виски, – седая быль, –
Подарок от судьбы.
Пути дорог, – мой тыл
От плена суеты.
Пусть комнатка мала,
Зато есть в сердце Бог.
По слову: «Нет» и «Да»
Под выси, как отрог…
2006
Свидетельство о публикации №118050800033
Татьяна Епифанова 02.04.2023 00:12 Заявить о нарушении
Какртинка, - картинкой...
Не скромнее не нашёл.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 02.04.2023 00:17 Заявить о нарушении