Я маленькая девочка с гранатами в руках
иду я к папе с "Белочкой",росла прям на дрожжях,
все звали меня слабенькой и вечно молодой,
ругал под вечер папинька ,он вечно был"Косой"..
Любил он мою маму очень ,но и не скрывал,
точил под вечер ножик свой и "Белочкой" пугал.
А я со школы возвращаясь вечно вся трясусь,
родители опять ругались,к ним идти боюсь.
Ремнем порой меня встречали после дневников,
я получала каждый день по паре синяков.
Эх бедные родители,вы что же так умны,
не дорожить хотите вы своими же детьми.
Я маленькая девочка с гранатами в руках,
опять у "Папы" "Белочка",он еле на ногах,
попей вот сок гранатовый,сердечко пожалей,
а я пойду с "Ребятами",а ты пока " налей"....
http://www.stihi.ru/2018/04/23/972
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №118050800328