Торты должны отображать профессию!

"День рождения окулиста.Заносят
торт в виде глаза.Все в восторге!
А гинеколог думает:"Слава Богу,не
мой День рождения!"


Юмор из интернета






Повара там-сплошные "заразы",
Их носами б потыкать туды...
Окулистам-торты в виде глаза,
Гинекологам-в виде "звезды"...


Рецензии