Валенки

Жизнь прожита, не вернёшь.
Ни любви, ни счастья.
С неба льётся, рекой дождь
Жди одно ненастье.

Уж черёмуха цветёт,
Ароматом веет.
В сердце зародилась дрожь.
И душа немеет.

Ветром счастье унесло,
Годы не воротишь.
Луч весенний ни тепло.
Холод с ума сводит.

Что осталось в жизни, сей??
Сижу на завалинке.
Что-то стало холодать,
Ни одеть ли валенки??

А в душе давно мороз.
И походка зыбкая.
Не вернёшь прошедших дней.
Всё уплыло с рыбкою.

То ли счастье, то ли нет.
Решетом проверено.
Исчезает любви след.
Всё судьбой отмерено.

Не зови любовь к себе.
Улетела птицей.
И осталось лишь тебе,
В прошлом копошиться.

Вот сижу, одна грущу.
Сидя на завалинке.
Вспоминаю про любовь,
Греют только валенки.
08-05-2018год. 


Рецензии