Белая

Белая, такая белая
В этой зимней наготе...
Красоты своей не ведая,
Черным ставишь метки те...

Черными такими черными,
Но от них еще белей,
И не сглазят злыми взорами
Позавидовал кто ей...

Милая такая милая -
Милует Господь тебя,
Как березоньку увижу я
Так поют мои глаза!

Март 2018


Рецензии