Молитва
Благодарю сказать
Что я жива,здорова
Что я могу летать
Что светит солнце в небе
И облака плывут
Что моё сердце бьёться
Что меня где то ждут
Где то в дали далёкой
Молятся за меня
Чтобы прошли несчастья
Бога чтоб обрела
Сколько же я болела
Боги меня вели
Вам благодарна вечно
Вы же меня спасли
Боги иль силы света
Знаю всегда со мной
Падаю,поднимают
Веру дают,покой
Боги мои родные
Вас всей душой люблю
Сколько меня спасали
Я была на краю
Как же вы все прекрасны
С вами на век в раю
Жизнь с вами это сказка
Как же я вас люблю
Я не одна на свете
Боги есть и родня
Благодарю на веки
Боги семья моя
Я отдаюсь вам в руки
Что я могу прсить
Благодарю на веки
Буду всегда любить
Я хочу помолиться
Благодарю сказать
Что я жива,здорова
Что я могу летать
Свидетельство о публикации №118050803225