Пират и недотрога

Как капитан с корабля,
Сойду я с борта последним.
Всегда стоял у руля,
И воевал до победы.

Последним я отдам честь,
И шагну с мостика в море.
Что пережили не счесть,
Было и счастье и горе.

Были и волны и зной,
И чёртова лихорадка.
Все пережили с тобой,
А ты все также загадка.

Пускай потонет фрегат,
С громким названием "Свобода",
Про меня скажут - пират,
А про тебя - "недотрога".


Рецензии