***

       
Про компот*

   В секс – шопе барышня: - С  малины вкусом  презики тут есть?-
  -Есть.- - А с клубникой, или же с черникой? - - Это тоже здесь!-
  -Ну, а вишневым, таки, вкусом у вас презик может быть? –    
 - А что? Минет вы делать будете, или  компот варить?-

               
 Про огород*

  -Откуда взялся я на свете? - - Так из капусты дети появляются!-
  -А близнецы-сестренки?- -Тоже из оттуда.Святое место не бывает пусто!-
   Вдруг видит в щелку спальни родители активно сексом занимаются.
   Зашел и говорит: - Что, снова сеете на свою голову капусту?-


Рецензии