Рождество
Но,едва ли, сбудется оно...
Люди, как же вы наивны!
Все сбылось, уж коли суждено.
И начать бы вновь,
И с первым снегом
На его листах
Чертили бы отец и мать
Несмышленому,рожденному младенцу,
Как ошибки в жизни избежать.
Было бы желанным счастье, и лилось шипучее вино!
Но ,однако,все устроено иначе:
Не сыскать удачи даже в Рождество...
Свидетельство о публикации №118050803152